Contact
Thomas BEURET
Estelle OLLIER
Le producteur
Thomas est installé au fournil depuis octobre 2017, en juillet 2020 il est rejoint par sa femme Estelle et ensemble lancent Le Pain de Tom en novembre 2020.
Le Pain de Tom s’inscrit dans la démarche de produire avec les farines élaborées à partir des céréales cultivées sur la Ferme des Petits Chapelais, ainsi qu’avec des matières premières locales. Tous les pains sont au levain frais.
Afin de rendre le bio accessible au plus grand nombre, Estelle et Thomas favorisent les circuits courts (point de vente de proximité, marché, AMAP, restauration collective) et propose des ateliers découvertes au fournil de la ferme.
Produits proposés
- Pains au levain naturel :
- Pain ½ complet ou T80,
- Pain de campagne 80 % blé T80 et 20% de seigle.
- Pain complet T150,
- Pain d’épeautre ½ complet ou T80,
- Pain à l’engrain ou petit épeautre
- Pains fantaisies :
- Pain ½ complet avec des céréales :
- Lin/sésame/sarazin et Lin/Tourneso
- Pain ½ complet avec des fruits secs :
- Abricot / noisette et Figue/amande
- Brioche nature et pépites de chocolat au levain naturel
- Pains burgers
- Pain de mie.
- Kouigns Amanns